有没有产妇食谱大全30天的?产妇吃什么好?

其他答案
你好,其实可以直接去书店买一本食谱大全的。或者下载一个食谱软件。平时直接百度也能够搜索。就是应该饮食均衡清淡。然后也可以变着花样的去做。
前半个月不要吃过于油腻的食物和太多补品,宝贝肠胃娇弱接受不了,特别容易导致腹胀,消化不良,够半个月可以多喝点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果比较好。
那应该还是多注意休息,注意身骨清洁度,同时还可以多喝汤,但是饮食最好也是能够清淡一些。