吐奶从鼻子出来正常吗?

其他答案
这是属于正常的但是宝宝吐奶,太严重的话,在喂奶的时候尽量的少喂一些,增加喂奶的次数。
宝宝吐奶从鼻子里面出来,这是不正常的,因为宝宝可能吃奶吃的比较急,而且胃里面空气比较多,所以才会导致吐奶的,以后给宝宝喂奶的时候尽量不要吸入太多的空气。
亲宝宝睡觉前半个小时最好侧睡,以免会呛到宝宝啦。平常一定要多注意一下,祝宝宝健康快乐成长。
你好,宝宝可能是呛着啦,没事的,平时宝宝吃过奶之后可以竖起来抱一会儿拍隔。
小孩子吐奶严重的情况下,就会引起从鼻子出来的现象,我觉得出现这种状况的话,你先给宝宝擦一下,然后带宝宝去医院做个检查。
有的是由于宝宝的肠道功能还没有发育完善,造成的一种生理现象,一定要注意,少吃多餐,千万不要一次性吃太多了,而且每次吃完奶水之后的话,要把他竖抱起来进行拍嗝,这样的话才可以有效的缓解。
你好,鼻子跟口腔本身就是通的,如果吐奶的时候,口腔闭着的话,那么突然就会从鼻子里出来的,这是正常的。
你好,我家宝宝小的时候也是这样子的,当吐奶从口腔吐不赢的时候,就会从鼻腔里面出来的,这种事属于正常的,大一点就会好的。
小婴儿,由于各个器官都还未发育完善,吐奶从鼻子里面出来也是时有发生的。我家的宝宝小时候如果喝完奶后是平躺着睡就会从鼻子里吐奶,所以孩子睡觉要把他侧着睡
宝宝应该是吃呛到了建议喂完奶之后多给宝宝拍一回咯。拍了宝宝也会舒服很多
如果是吐奶比较严重的话,会有这种情况,宝妈在宝宝吐奶的时候,一定要将宝宝的右侧。防止奶水堵塞口鼻
这个正所谓七窍相通,那你自己的话最好也是能够注意一下,然后就是喝奶的时候不要让他就是喝太多,把她抱起来拍一拍的。