顺产第二周吃什么水果才好呢?现在感觉大便很困难,真的让人难受。

其他答案
在生完宝宝过后多吃水果对身体是非常有益的,可以多吃一些苹果香蕉梨都可以蒸熟过后吃。
顺产第二周的话,你可以把苹果蒸着吃,或者用百香果榨汁都是可以的,平时多喝水。喝汤的时候,将上面那层油撇去再喝。
多喝水,每天吃一个苹果,喝汤时撇清一下汤的表面
如果便秘比较严重的话,可以,吃一些火龙果或者是香蕉,都是有利于肠胃的蠕动,可以有效的减少便秘的情况发生的呀。你可以喝一些蜂蜜水,这些效果都是比较不错的了。
吃点香蕉试试吧。因为是寒凉水果不能多吃哦!平时也要多吃点蔬菜。
可以适当的吃些香蕉,每天要多喝水,一定要多下地走走,有助于排便,饮食方面要,多吃一些蔬菜类的,有助于润肠通便
顺产就爱猪是可以吃香蕉苹果的,尤其是香蕉,具有润肠通便的作用,可以适当的多吃一点。
你好,月子里是可以吃水果的。苹果和香蕉是可以帮助通便的,可以用热水烫烫吃的。
你好,这个时候可以吃点苹果香蕉都可以帮助排便。香蕉苹果的话一定要把它蒸熟之后再吃,不要吃凉的。
吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,比如说比较适合这个吃点香蕉苹果猕猴桃葡萄,然后呢多喝一些温开水。