宝宝一周多了,今天拉了一天肚子,都是水,一天都没尿尿了,怎么办?

其他答案
你好,宝宝拉肚子,现在拉的是水,肯定不会排尿,要给宝宝适当喝水,将苹果蒸熟了以后治疗拉肚子,给他吃小米粥,其他食物全部停掉,包括乳制品,严重的话可以给他吃,蒙脱石散。
亲,宝宝拉肚子的情况都那么严重了,那还有尿尿,去买点蒙脱石散给宝宝喝,止泻效果快。
你好。这种情况说明宝宝拉肚子还是比较严重的,可以让宝宝吃点益生菌调理一下,而且可以挣点苹果给我吃,能够起到治疗拉肚子,用拉肚期间也要注意让宝宝多喝水,以免出现脱水的情况。可以让宝宝适当喝点淡盐水,补水效果是很不错的。