婴儿多久会有意识的笑呢?宝宝才一个多月就会笑了,好开心。

其他答案
一般宝宝等到三个月的时候才会有意识的笑,这个时候的笑都是无意识的。
宝宝在六个月以后逐渐的开始增加,有意识的行为。在七八个月左右的时候就可以被有趣的事情逗笑。
新生儿要到三个月左右才会有意识的笑。一个多月就会笑,是无意识的。
临床上一般来讲宝宝两个多月就知道逗了,三个月以后差不多就可以笑出声了,刚一个月的宝宝还不知道看人脸。
你好,宝宝一般六个月之后就会有意识的笑,现在的话只不过就是自己笑。
你好,一个月多月的宝宝基本上都是梦笑的。一般要等到宝宝两个月以后就可以逗笑了。