吃什么东西补血最快?红枣是不是补血的?

其他答案
如果在孕期贫血,最好是买一些补血产品,同时会配合食物治疗,可以喝黄糖水能补血,也可以熬红枣粥。
你好,怀孕期间可以吃点红枣,红豆瘦肉,动物肝脏以及黑木耳等补血的食物,而且可以吃点富含维生素c的水果维生素c能够促进铁吸收。如果是中度或者重度贫血,最好还是吃补血药,补血药的补血效果是最快的。
如果贫血严重的话可以补充铁剂。红枣也是可以补血的,也可以吃点鸡肝猪肝等肝脏一类。
如果要是贫血的话,你可以喝点补血口服液来快速补充一下,或者平时多吃点瘦肉,红枣,花生,黑木耳之类的都是可以帮助补铁的。