产后两个月了排出来的恶露总是反反复复,请问是什么原因啊?

其他答案
如果恶露在一个月以后还没有完全干净的话,建议到医院检查一下是不是子宫里面有异物。
这个是恶露不尽,产后42天要去医院复查的,你赶紧去医院复查一下,看一下子宫恢复情况
你好,一般恶露会持续20天到40天左右,持续时间太长,你就应该去检查一下你的子宫里面的淤血有没有排干净。
你好!产后42天子宫就应该完全恢复正常的,而且恶露持续4到6周的时间,如果超过六周还有恶露,说明子宫恢复不好,就要去医院检查一下!
产后恶露总是排不干净有可能是子宫恢复的不是很好吧,最好去检查一下。