产后恶露排不净的影响是什么?生完宝宝40天了,还没有干净。

其他答案
产后恶露排不尽,这是子宫没有恢复好呢。最好去医院检查一下吧。
产后恶露不尽的话可能是因为子宫还没有恢复好的,建议做个B超检查一下子宫的恢复情况,尤其是是否有炎症。
你好,这个时候在产后42天就一定要去医院检查一下你的子宫恢复情况,看一下子宫里面的淤血有没有排干净。
我觉得肯定会有影响的,而且自己的话也是需要吃点益母草,轻轻地揉一揉肚子,注意一下身体的清洁度。
一般生完宝宝三周左右的时候恶露就会排干净了。最好是去复查一下,看看子宫恢复的情况。
产后恶露如果总是不干净的话,然后就要去医院检查一下,怕是子宫没有恢复好的情况。