怀孕一个月多些,内裤上老是有些不干净的东西,像是月经最后一天那样的,怎么回事?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉怀孕期间总是出现不干净的,这个很不正常的先兆性流产呗,去医院做一下B超再说吧。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
怀孕一个多月出现这种情况,可能是孕酮有点低了,最好去抽血化验一下。
怀孕初期有褐色的分泌物。没有关系,多注意休息,平时饮食上要清淡一些,睡前可以喝杯热牛奶。如果分泌物变成鲜红色的话,就需要去医院。
你好,如果你现在指的是你的分泌物有颜色类似于咖啡色或褐色,这样的肯定是不正常的,这个是需要去医院自己查到,很有可能是先兆性流产的症状。
你好,如果总是有这种血的颜色的话,就要去医院检查一下,怕是宝宝流产的现象,或者是胎盘低孕酮低引起的。
你好,这种情况应该是先兆流产的症状,建议及时去医院检查一下,在医生的指导下服用保胎药来保胎,而且平时尽量多卧床休息少活动。
那你还是能够先关注一下你的**的清洁度,每天都是需要更换内衣裤的,同时可以考虑一下是不是因为这个有点上火的关系。