宝宝过敏性鼻炎咳嗽吃药能好吗?一般吃几个疗程呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得宝宝出现了过敏性鼻炎,出现咳嗽等症状,去医院里看医生,一般来说生理盐水,那种滴鼻剂使用一阵子看看,保持鼻子的干净清洁卫生,出现过敏性鼻炎,最好去做一下过敏原检测,测试一下卡。
宝宝出现过敏性鼻炎,并且伴有咳嗽症状,吃药是可以进行治疗的。如果是西药一般一周左右可见效。
你好,过敏性鼻炎,主要还是机体免疫力差有很大关系的,其主要临床表现为鼻痒,流鼻涕,打喷嚏,流眼泪等。少吃辛辣食物,坚持锻炼身体,平时外出最好戴上口罩啊。一般一个月左右可以恢复。
尝试先用热毛巾来给他进行热敷,也是能够让他多注意休息,身体恢复的话也是需要有过程。