请问怀孕多久可以做B超啊

补充描述:请问怀孕多久可以做B 超啊

其他答案
其实说实在的,我个人感觉一般来说怀孕做B超也就是7到8周,50天左右,太早了,不行,查不到了。或者说,你的周期比较长的话,太早去的话肯定差不多。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
一般怀孕早期没有肚子疼不舒服,可以怀孕八周的时候去医院做B超的。
怀孕八周的时候你就可以去做一个b超,去检查一下宝宝的胎芽和胎心。
怀孕期间可以在怀孕50天左右的时候去做B超,检查的时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
一般是怀孕八周做第一次B超,排查宫外孕,如果月经不规律,可以等到十周。
你好!如果你怀孕了,在没有什么不舒服的情况下可以在,60天左右去做第一次B超检查,宝宝就会有胎心胎芽了。
你好。一般怀孕40天左右可以看到孕囊,如果没有腹痛没有见红不舒服的话,可以等孕8周再去B超看看,那时候胎心胎芽都有了。
50天以后去做b超比较能看清的,什么胎心胎芽啊!还有有没有在子宫内之类的。
一百块有50天左右就要去医院做第一次产检了,这个时候会做B超检查,还有血检尿检。
你好,怀孕以后如果没有特殊情况,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查,主要是为了检查一下胎儿的发育情况和排查一下宫外孕。
一般没有什么特殊情况的话就是建议你在怀孕八周,也就是两个月的时候可以去医院做第一次的检查,这样的话比较清楚一点。
有的发育比较早的话,然后怀孕一个多月就可以做B超,检查一下宝宝的发育情况,如果宝宝没有胎心胎芽,然后过一段时间再去检查。