怀孕和月经要来的区别明显吗,怎么区分?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得肯定是有区别的呀!怀孕不会来月经怀孕来月经是属于先兆性流产,这种情况就要去医院做B超,可能还要保胎呢。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
怀孕和月经要来的区别还是很明显的,比如怀孕的话会很怕冷,在要来月经之前。
最明显的区别就是月经出现推迟,有可能就显示你已经怀孕了,其他的症状还是比较相似的。
你好,我个人觉得这两个是基本上分不出来的,因为都会出现,轻微的腹痛感或者是胸正的情况,在你月经推迟一周以后就可以通过早孕测试纸测试一下了。
怀孕和来月经肯定是有区别的呀,来月经的时候肚子会有坠胀感,怀孕而且会有尿频呕吐的情况。
你好,怀孕的话月经推迟一个星期的话,一般的情况下都是怀孕的情况,所以说只有月经推迟,这样测试怀孕才比较准确。
你好。区别是并不明显的。如果想要确定是否怀孕,可以等到月经推迟一周左右,再用早孕试纸检测一下,如果早孕试纸显示两道杠,就说明已经怀孕了!
我感觉月经如果正常的话推迟十天以上,你就可以来进行早孕测试,那这样的话应该都是会比较清楚到底有没有怀孕的。