香港奶粉品牌都有哪些?

其他答案
没有听说过什么香港奶粉,但是我觉得给你的合生元奶粉就不错了,合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
据我所知,现在香港奶粉品牌卖的比较火的就是Healthy Times健康时光了,这个品牌好像已经有36年的历史了,在北美等很多国家都非常受妈妈们欢迎,他家的有机辅食和有机奶粉都是非常不错的,据店员说,连知名儿科医生和杂志都向大家推荐过他家的辅食。上次我去香港婴童店,发现很多宝妈都在选购他家的奶粉,我也给宝宝买了一罐,宝宝很爱喝,而且没有出现任何不适应的现象,小家伙的便秘也改善了不少,以后决定就给宝宝喝他家的奶粉了。
你好像我们国内的奶粉君乐宝就不错,他现在是唯一一款国内奶粉在香港销售的。