胎盘成熟2度可以生吗?能生的判断标准是什么?

其他答案
你好,我个人觉得这个是可以生的,大多数生的时候都是二级到三级,很少有一级或者零级的,孩子,出生的时间和胎盘成熟度没有关系,但是出现了胎盘钙化的现象,说明吸收不了营养了,即使刚刚主页还没有生产的话,也要使用催生素催生,的,我
怀孕胎盘成熟二度当然可以生产了。胎盘成熟1+也是可以生产的。如果到了预产期出现见红破水,规律性宫缩,就是要生产了。
你好,胎盘的成熟度和胎儿的出生是没有太大关系的。胎盘成熟度12度说明胎盘输送营养的能力还是比较好的。
我觉得最起码是需要等到38周以后的,而且自己的话也是可以的,就是住院观察的话可能会好很多。