31周还是臀位额,有点紧张

其他答案
你好,我个人觉得这个是可以自己调整过来的,一般34周之前都是有纠正的可能性可以做胎位不正的,纠正超。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。
别紧张,你可以每天做孕妇操纠正。宝宝还有机会调整过来的,可以顺产。
31周还是臀位的话,那么平常就一定要多走动走动才行,给宝宝做一些胎教,让宝宝自己转过来
怀孕31周了还是臀位,有可能是不能顺产了,一定要定期做好产检,也有可能到临生产的时候宝宝会绕回来的。
你好,可以做纠正操,就是半趴着,这样宝宝在肚子里面旋转,也许会慢慢转正的。
那你自己的话应该也是可以尝试通过运动,或者是学习一些比较专业的纠正操,这样的话都是可以来进行调整的。