新生婴儿感冒鼻塞咳嗽怎么办啊?这么小的孩子吃药会有什么影响呢?

其他答案
你好,我个人觉得新生儿出现了感冒鼻塞咳嗽不要紧的,注意多喝水为好。小孩子如果一周左右还没有完全康复的情况下,可以使用艾畅滴剂或者小儿氨酚黄纳米颗粒,喝水,还是继续要喝的。
新生儿感冒鼻塞严重的话是要吃药的,虽然宝宝太小,但是还是早治疗早治愈比较好。
鼻塞你可以用热毛巾敷一下鼻子有助于缓解,也可以用川贝枇杷和梨一起熬制,在放一些冰糖口感好止咳效果不错。
感冒鼻塞如果比较严重的话,就要去医院做雾化,雾化效果比较好,然后伤害比较小。