如何给3个月婴儿补铁啊,补铁的最佳食物有哪些?

其他答案
但是在这三个月的婴儿出现的缺铁性贫血的话,注意,还没有添加辅食的情况下,注意多给孩子试试那种药物补充,比较推荐的是右旋糖酐铁口服液,但孩子添加辅食了五六个月以后的多吃一些铁含量高的食物比例,动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。
三个月的婴儿不用补铁的,到了四个月以后,可以给他选择高铁高钙奶粉
你好,贫血多吃:葡萄、橘子、蕃茄、苹果、草莓、樱桃,可以多吃猪肝粥,适用于气血虚弱型贫血,对瘠眼、夜育症等亦有一定疗效。
三个月的小宝宝缺铁了,可以给宝宝喝善存的补铁口服液。宝宝还太小了,不适合吃任何的辅食。
三个月的宝宝如果补铁的话,然后给宝宝添加辅食的时候,给宝宝拿点补铁的药,可以吃点菠菜!
给三个月的婴儿补铁,可以宝妈自身通过食补的方式身体吸收通过乳汁传递给宝宝。