怀孕了以后,胎儿的发育全靠母体供给营养,孕妇要多吃什么蔬菜好呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕期间确实营养要均衡,饮食要搭配的来。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。蔬菜的话,建议你不要使用那种孕产妇切忌吃的。薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜。
怀孕的时候还是需要多注意吃些应季水果的,可以吃橙子,桔子,柚子。香蕉,苹果都可以的,平时也要多注意饮食均衡,荤素搭配的,这样的话都可以有注意吸收的,对胎儿发育更好的、
临床上怀孕期间孕妇的饮食一定要多增加营养,像红枣,花生,红豆需要多吃,菠菜,白菜,红萝卜,菜花等这些都是对身体非常好的。