女人剖腹产会少活五年吗?现在已经是孕晚期了,真的很不想剖腹。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉从来没有听说过这种说法,个人认为真的不能顺产,那没有必要,非得顺产,有风险的只能剖腹产,剖腹产现在是一个小手术,基本上医生的话都是,很成熟的。看看你自己条件合不合适 首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
女人剖腹产之后的话,不会少活五年的这个不用担心的,可以选择顺产,如果不会说有什么其他问题的话。
你好。并没有听说过这个说法。不过剖腹产会伤元气。所以就是应该好好的调理补充营养的。
这个还没有听说过,只是身体素质肯定是不行,也根据个人体质吧,有的体质好的根本没什么问题的。
没有这说法,剖腹产会少活五年!如果宝宝的胎位或孕妇的身体不允许顺产情况下,只能剖腹产了。如果不选择剖腹产,孕妇会有生命危险。
在生产的时候选择顺产,或者是剖腹产,只会影响到妈妈的健康,和妈妈可以活多久没有关系。
你好,我没有听说过这种说法,只是剖腹产相对于顺产的话,可能会伤身体之后可能会出现腰疼的情况,那你产后多注意休息就可以了。
针对女人破腹产会少活五年的说法并不认同,产后只要好好调理身体,很顺产没有什么区别
剖腹产会不会少活五年这个我不知道,我知道的是不想剖腹产就尽量多运动。
孕妇剖腹产跟活多少年没有关系的,不要想太多,没有什么影响的。
从来没有听说过剖腹产会少活五年的这种事情。不用担心了,也不用害怕。
我觉得没有这一说吧,你自己的话首先就是精神状态不要太敏感,而且能顺产的话,当然是能够尽量的顺产。
你好,并没有这种说法的。如果生产指标不适合顺产的话,也是需要做剖腹产的。剖腹产是不会影响寿命的,不用太担心。