怀孕没有反应是男是女?这个时候需要去做检查吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉怀孕期间没有反应和男女没关系的,不知道你怀孕多久了,四个月以后可以去查查。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
你好,根据这个不能够判断的,他是没有科学依据。反正男孩女孩都是有可能的呀。怀孕大概两个月可以去检查一下。
怀孕期间没有反应的话,这个和宝宝性别没有关系的,这个时候的话,可以选择去医院做B超检查。
一般建议在怀孕两个月的时候去医院进行检查。孕吐反应一般出现在一到两个月左右。
怀孕以后,由于每人体质不一样,她出现反应的时间早晚也不一样的,跟怀孕男孩女孩没太大关系。
在怀孕期间胎儿是不会反应出来胎儿的性别,只要等宝宝五个月左右就去医院检查就可以了。
这个跟生男生女没有什么关系的,只有怀孕四个月以后可以去做B超检查,才会知道男孩女孩。
你好,按时去做产检,这个跟你自己的体质有关系,我在怀孕的时候也没有什么妊娠反应,我家是男孩。
你好。一般怀孕40天左右才会出现孕期反应的,不过由于每个人的体质不同,怀孕期间也有可能不会出现孕期反应,这是正常的,不用太担心,而且孕期反应是和胎儿的性别并没有关系的。怀孕以后如果没有特殊情况,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查,主要是为了检查一下胎儿的发育情况和排查一下宫外孕。
怀孕期间,因为每个人体质不同,所以怀孕反应也不同,没有反应也很正常,很男女无关。
怀孕没有任何反应也是很正常的情况,只要定期做好产检,就没有多大问题了!
没有反应的话,跟男孩女孩没有关系,个人怀孕的时候情况不一样,有的人怀孕跟没有怀孕一样。