36周早产儿出现的问题都会有哪些呢?这种情况下的婴儿存活率高吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实不要紧的,孩子已经那么大了,就是提早了一个礼拜出生,基本上没有影响,我想说我邻居一个小孩一斤半也是28周不到的时候出生的,养活了呢就是要进入煲音箱要呆一阵子,就是很花钱罢了,现在医学技术很发达的。
怀孕36周,早产儿的话,这个不需要担心,因为这个的话也差不多要足月了,可以选择生下来。
宝宝在37周以后,出生就是属于足月。所以在36周出生的宝宝成活率是非常高的。
现在科学这么发达,存活率很高的,不用担心,宝宝在保温箱里也是很舒服的,有的早产儿长出来之后,跟其他的小宝宝,都一样,有的还比这样正常出生的宝宝健康呢
你好!孕37周胎儿就已经足月了,36周出生还是有点早了,不过这个时期的胎儿出生存活率也是比较高的,不用太担心。
第36周是不来的宝宝的话,然后一般存活率比较高的,37周的话,等于足月了,就不属于早产。