宝妈们尔们家宝宝晚上睡觉额头冒汗吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉不会的,一般来说不会出现这种情况,如果只是后半夜出现的汗液,然后并不是盖被子多,穿的比较厚的话,我们考虑缺钙。睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。有必要去医院里做一下微量元素检测才可以判断的。
你好,其实宝宝新陈代谢会比较快的,所以容易出虚汗。要注意被子不能盖得太厚了,和大人一样的就好。
宝宝睡觉,额头冒汗的话,有可能是缺少微量元素的,可以检查一下的,平时的话可以给宝宝补充钙片。
我家宝宝晚上睡觉的时候也是出汗,睡着以后慢慢的就会好了,就是刚开始的时候容易出汗。宝宝都是这样的,新陈代谢比较快,只要不是小手冰凉,那就不用担心,如果小手冰凉出汗多,那就是缺钙的表现。
如果宝宝过热的话就会有出汗的情况。所以给宝宝盖被子,一定不能盖太厚。
宝宝出现这种情况是缺钙了,你可以给他喝点龙牧壮骨颗粒,效果不错。
不会,如果宝宝出现冒汗有可能是宝宝缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查一下身体。
小宝宝是属于纯阳体质,比较容易怕热,睡觉的时候注意不要给孩子盖太厚的被子。
你好,宝宝出现这种情况,首先要排除是否是给宝宝穿盖太多的原因,如果不是的话,那很有可能是因为宝宝缺钙引起的盗汗。
不会,就是热的时候头上全部都是汗的,擦擦汗,在吹吹风就好了。
我觉得宝宝,晚上睡觉额头冒汗的话,是由于缺钙引起的,像现在天气的话已经开始转凉了,还是出汗的话就需要给宝宝补钙了。
有时候晚上给宝宝穿的太厚或者盖的太厚宝宝会出现出汗的现象的,建议给宝宝适当减少衣物,或者被褥。
小宝宝睡觉的时候是很容易出汗的,一般都是后脑勺出汗,额头出汗不常见。
宝宝晚上睡觉的时候如果出汗的话,就是太热的原因,一般和宝宝火力都比较壮,很正常。