哺乳期妇女老是拉肚子,应该怎么治疗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得哺乳期间的孕妇总是出现拉肚子不要紧的。长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,自己的肠胃引起肠胃消化能力不好,或者出现脱水。可以做水煮苹果丁吃,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用,注意不要加蔗糖之类的,可以加重肠胃负担。
你好,不要吃凉的,或者是寒凉的食物。然后可以补充一些苹果水。或者直接吃蒸熟的苹果,都能够有效缓解拉肚子。
老是拉肚子的话,就可以选择蒸苹果水和饮食方面的话要多注意,不要吃一些太油腻的。
在哺乳期拉肚子,首先考虑是不是吃的过于油腻导致的。最安全的方法就是吃益生菌。
哺乳期妇女出现这种情况,是脾胃虚弱了,你可以多喝一些山药小米粥。
这个跟你的饮食有关系,平时在饮食方面一定要注意不能吃膈夜东西及辛辣食品。
如果拉肚子的话,你就吃一个蒸苹果,平时少吃点水果,如果张苹果不管用的话你就吃点蒙脱石散。
你好,这个时候是需要多喝水,可以防止你脱水,并且你可以将苹果蒸熟了以后吃,治疗拉肚子,效果挺好的。
这种是属于脾胃虚弱引起的。平时要多吃一些容易消化的食物,忌吃辛辣寒凉的食物。最好是能吃点中药调理调理肠胃。
你好,这种情况可以吃点蒸苹果,蒸苹果能够起到治疗拉肚子用,而且可以使令用益生菌或者思密达来治疗拉肚子,这两种药物是不会影响母乳的。拉肚子期间也要注意吃点清淡易消化的食物,多喝水,以免出现脱水的情况。
你好,如果总是拉肚子的话,多喝点红糖水,多喝点小米粥,有补肚子的作用,也许这样会好一点,或者是吃蒸苹果蒸苹果有治拉肚子的效果。
哺乳期期间,如果经常拉肚子,应该就是肠胃的问题,一定要注意,不要吃凉的食物,水果也要少吃。