孕妇顺产后可以吃什么以及不适宜吃些啥呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉孕妇顺产以后注意有很多食物都是有必要吃的,因有助于身体恢复。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。但是注意了有一些食物,特别是桂圆之类的,月子期间不能吃。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。也是不可以吃的。
你好!顺产之后的第一个星期可以喝红糖水,帮助排恶露,吃一些清淡的食物,比如米汤或者是面条。最后就是可以喝一些鸡汤瘦肉骨头汤鸡蛋等。但是注意一定要饮食清淡。
孕妇顺产之后的话可以,刚开始先吃一些清淡的,然后过了半个月之后的话,再吃些补品调理身体。
不能吃辛辣,还有寒性大的东西,多喝点汤,猪蹄炖花生,鲫鱼汤排骨汤,还有一些鸽子汤,都是有助于身体恢复的,而且还会下奶
在顺产完宝宝过后可以是一些排骨汤炖猪蹄,里面不要加辛辣的调料。恶露还没有排完之前不能吃大补食物。
孕妇顺产后可以多喝一些红糖水,不适宜吃那些生冷寒凉辛辣刺激的东西。
你好,顺产以后要多喝一点温补的汤水。不可以吃比较辛辣的食物,比如说大料茴香花椒之类。
你好,然后的话多吃点鸡汤,多吃喝点鲫鱼豆腐汤,这样身体恢复比较好,奶水比较多,不能吃凉的硬的辣的东西。
你好,顺产以后要注意不要吃辛辣寒凉等带有刺激性的食物。可以多喝些汤汤水水。这样能够促进乳汁分泌。