月经推迟五天没有来,验孕棒晚上测一道杠,是不是晨尿才管用?

其他答案
月经推迟五天还没有来,可能是因为怀孕了,怀孕确实会出现一条杠杠的呀!这个并不是说一定要用晨尿,只是说孕早期,时间不是很长的情况下才有必要使用。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,可能是因为时间还比较短的缘故吧。其实24小时都是能够测出来有没有怀孕?只是晨尿更准确吧。
月经推迟五天没有来的话,验孕棒测试一条杠的话,这个就是没有怀孕的表现,可能月经失调。
那你就早晨起来的第一次晨尿测试一下看看,如果是两道杠的话,那就是怀孕了。
如果想检测是否怀孕,最好用早上晨尿检测会比较准确,晚上检测不太准确的。
一般要月经推迟一周不来才可以测出来的,用晨尿测比较准确一些。
你好,如果你的尿液是在四个小时以上,测试结果也是准确的,最好是在你月经推迟一周以后,已通过早孕测试纸测试一下吧?
一般月经过后七天,验孕棒才能测出是否怀孕,而且检测最好是用晨尿。
月经推迟五天没有来,用验孕棒测试出现一条,有可能就是没有怀孕。也可以再用晨尿测一次呀。
你好,确实是晨尿才比较管用的,建议你明天早上的话再测一次看
你好,如果测试有没有怀孕?最好用早晨的晨尿测试这样比较准确,如果其他的时间都不太准确。