奶水出不来,怎么办?

其他答案
你好,我个人觉得奶水出不来,可能是由于奶水还没有下来看情况再做决定,如果你是奶水没有下来的话,可以先用吸奶器,或者用宝宝的嘴巴吸吮,通过按摩的方式可以用来催奶的,而且要注意到此时可以试试,那就好一些的,食物,比方说猪蹄花生汤,泥鳅汤和鸡汤萝卜丝鲫鱼汤之类的吧。
你好,就是让宝宝去吸奶的呀。如果奶水已经胀了,堵塞了。那么就应该用毛巾热敷一下。用手按摩继续让宝宝吸奶。
奶水出不来,最好是找专业的催乳师,开奶的效果很不错的。
这是乳腺管不通了,你可以用热毛巾敷一下,顺着乳腺管一条条推。
奶水出不来的话,可能奶水不通的可以用吸奶器吸出来,可以用热毛巾热敷一下,也可以用药的。
如果乳腺不通的话,你可以找专业的催奶按摩师给按摩疏通一下。最好去正规的机构找比较安全。
如果出不来的话,你最好是去找一个好点的催乳师让他给你催一下,平时还是应该让宝宝多吸一下的
你好,可以先用热毛巾,擦拭一下乳房,敷一下,然后再用吸奶器把这些奶吸出来,也可以用手多揉一揉。
宝妈要多喝一些下奶的汤水,即时没有奶,也要让宝宝多吸允,只有吸允才会出奶
你好,这种情况下要让宝宝多吸吸。平时再多吃点营养的食物,心情要保持舒畅,这样奶水才能通。
生完宝宝以后奶水出不来,最好是找个有经验的催乳师,从通乳腺比较好,不然容易得乳腺炎的。
你好,奶水出来,让宝宝多吸吸乳头,或者找催奶师帮你把乳腺揉通,这样奶水就会出来了。