一般预产期过几天会生?生女孩都会推迟吗?

其他答案
你好。没有过这种说法的,他是没有任何科学依据的。推迟生产,男孩女孩都是有可能的呀。
预产期前后一两周生产都是很正常的,这个和胎儿性别是没有关系的。
其实说实在的,我个人感觉没有这种说法的生男生女和,预产期退后或者提早没关系,这个和受精卵着床的位置时间有关系吧。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
在预产期后两周生都是正常的。生女孩不一定会推迟,也有可能是生男孩。
一般预产期的话没有说规定多久或者说过几天,生孩子也没有说宝宝性别的,自己可以多注意。
这个不一定的,有的会推迟,有的会提前,反正我那时候生的是女宝宝,是推后的,这都是不一定的,我婆婆那时候说我老公的时候,是男孩,也是退后了半个月
只要不超过42周生宝宝都属于正常现象,大部分女孩都会多少推迟几天,属于是正常的,不需要担心。
你好预产期推迟两周,提前两周生都是属于正常的,但是这个时候还是应该按时去检查一下,推迟并不一定就会生女孩。
这个因人而异,有的过了预产期还没生有的还没到就生了。说谁,只要是女孩子的都会提前两个星期,反正我生的我女儿也是提前两个星期。不知道是真是假。
生男生女和具体什么时候生产没有必然的关系,预产期也只是一个大概的生产时间,在预产期前后两周生产都是正常的,嗯,没有说推迟的话,一定是女孩,我就是过了预产期十天生的男孩。
你好,预产期只是个大概的时间,提前或者推后都是属于正常的,跟胎儿的性别是没有关系的。像我之前生我女儿的时候,就推迟了。我儿子的时候提前了。但是我妹妹,生的儿子就退后。所以说这个不一定的。
一般怀孕37周到42周这个范围内生产都是很正常的情况呀。推迟生产并不一定就是女孩。
不太确定,个人情况不一样,如果预产期推迟时间太长的话,就可以打催产针,如果时间不是特别长,宝宝健康,让宝宝自己发动。