剖腹产两个月后怀孕了,应该怎么办呢?

其他答案
你好,这个时候还能怎么办呢?剖腹产是不能够在如此短的时间之内再怀孕生产的呀。只有进行流产手术了。
剖腹产两个月以后怀孕了,还是很危险的,最好是去医院看医生的,剖腹产最好,三个月以后再**的,注意要做好避孕措施的
剖腹产两个月之后怀孕的话就是不好的,自己饮食方面要多注意,然后的话要去医院做无痛人流。
可以这么说吧,我个人觉得剖腹产两个月以后再次怀孕了,这个是属于比较常见的,但是不能要,一般来说,在三年以内再次二胎的话,可能会出现子宫破裂的现象,到时候不得不切除子宫很危险的,一般来说最起码应该等两年以上,最起码应该去医院里做一下孕前检查才可以的。
剖腹产后两个月怀孕了,要及时去医院处理,这个根本不能要的子宫都还没恢复好。
那肯定是不能要这个宝宝了呀,你还是跟家里的人商量一下,问一下医生的建议,可能是想要还是不想要了
你好在这个宝宝你是不可以生的,你的子宫伤口没有恢复好,是不能够承受再次妊娠到这样,对,大宝和二宝都不好。
破腹产一般恢复比较慢,一般建议两年后再要孩子,两个月太近了,估计不能要,危险性太大。
刨腹产最好是两年后在怀孕生宝宝,太早不好,很容易流产的,最好是打掉。
剖腹产后两个月怀孕了的话,这个孩子是没办法要的,平常一定要做好措施,因为剖腹产至少要休养一年才行的
肯定不能要,去打掉啊,因为你恢复都没恢复好,伤口都还没愈合完全,你就要,到时候伤口裂开了。就严重了。
不可以要的,因为肚子会随着子宫变大,孩子容易把肚子撑破,造成大出血,危及大人生命的。
一般是建议剖腹产两年以后再生育,您现在才两个月。肯定要打掉,正常建议顺产两个月以后**,剖腹产三个月以后再**,你在这么短的时间之内就**怀孕了肯定就不行的。
你好,剖腹产两个月以后怀孕是万万不能要的。您这个时候的话子宫还有,肚皮上的伤口还没有恢复好呢