宝宝受到惊吓会发烧吗?惊吓发烧的表现有哪些?

其他答案
你好,这个也是有可能的,老一辈的人都说宝宝如果吓着了也会发烧的。就是去找老人。
如果受到惊吓的话,也是会发烧的,可以多注意安抚一下,也可以吃饱婴散的。
你好,我个人觉得小孩子受到惊吓会发烧的小孩子出现惊吓会出现哭闹严重,身体不舒服或者出现发高烧的现象,应该使用退热贴物理降温,并且给孩子使用,小儿惊风散调节的哦!
会的,有的时候宝宝受到惊吓还会呕吐,给宝宝叫一下又没有坏处。有时候这个东西不信也是不能不信啊,上个星期就是,有的人,来看我家宝宝,我的宝宝总是呕吐,然后有,会这个的人,用鸡蛋练到的人的名字,鸡蛋就会站起来
我宝受到惊吓过后有可能会引起发烧。一般都会出现低烧。体温是低于38度的,宝宝的精神状态也不会太好。
一般来说宝宝收到惊吓不会发烧,发烧一般是因为积食,或者是呼吸道感染,或者是受到了病毒的感染,一定要尽快的去医院检查一下是哪方面的问题,才能对症下药
你好,宝宝受到惊吓后会引起发烧的。这种情况下要注意给宝宝测量体温,如果只是低烧的话,给宝宝多喝点温开水。