产妇月经什么时候没有?多少天才能没有?

其他答案
你好。怀孕期间不会来月经。然后生完宝宝之后,会有一些恶露排出。这个大概是一个月左右的时间的。
产后月经的话,没有规定多久会没有也没有规定说什么时候会来的,每个人都是不一样的。
你好,我个人觉得你这个其实是恶露,并不是月经。一般持续10到50天之间才是属于正常的哟,注意了,如果超过两个月还有这个有必要去医院做B超检查,可能是有残留物,可能是子宫恢复比较差,注意可以在差不多干净的时候喝糖红糖水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
产妇生完宝宝之后,要等到断奶以后,或者是出月子以后才会来月经,产后一般都是会有恶露,恶露会反反复复的。
在生完宝宝过后一般一周左右就可以结束,也有的会持续一个月的时间。
你好,这个时间是不一定的,因为你自己的身体体质不一样,恢复的时间不一样,只要你子宫恢复的好,满月以后来半年以后,一年以后来都是正常的。
一般来说产后的恶露会在20多天或者是30多天的时候就排完,如果说时间比较短的话,那很有可能是没有排干净,时间太长了,当然也不行的,平常可以多喝一些热水,多揉一下小腹
产妇恶露是很正常的,正常的情况下是在排出体内的脏东西,一般会排一两个月左右。
你好,产后月经的话是属于恶露来着。一般就是在20天左右的时候才会完全排完。