验孕棒一条线深色,一条线色是什么情况呀?

补充描述:是不是怀孕了?

其他答案
你好。我出现了两条红色的线,那么就代表是怀孕了。可能有一条颜色深,有一条颜色浅一点。时间长一些,就会加深。
如果验孕棒一条深色一条浅色的话,这个也是怀孕的表现来的,月经推迟之后的话可以检查的。
用验孕棒检测自己是否怀孕。当验孕棒上两条红线的时候说明怀孕,一条红线表示没有怀孕。或者是刚刚怀孕现在无法检查出来。
验孕棒一深一浅是怀孕了,只是时间还比较短,可以再过一段时间去抽血检查一下孕酮
你好,我个人觉得这个应该就是怀孕的。是不是一深一浅呀?这个就是怀孕的表现,准确性高达90%。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果是一根线的话,那就是没有怀孕,两条线的话,那是怀孕了,你可以第二天早晨起来第一次晨尿,再测试一遍,看一下。
你好!在你月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试出来的一,深一浅两条红杠也代表女士怀孕了。
验孕棒验尿后如果出现一道杠是没有怀孕,如果出现两道杠,就是怀孕了。
验孕棒的话有两条线就是怀孕了,宝妈要用多个验孕棒测试,避免测试错误。
验孕棒一条深一条浅的话,那浅的那一条就表示怀孕了,如果只有一条就是没有怀孕,等过一段时间那一条浅的会越变越深的
是的,怀孕了,到后面去医院做b超确诊一下吧。有的也是会炸胡的。
验孕棒出现一道颜色深,有的颜色浅的就是怀孕了,也可以去医院抽血化验的,这个也比较准确。
如果验孕棒出现一条深色一条浅色的话,确实就是代表是怀孕了。