先破水还能顺产吗?这个时候需要注意些什么事项呢?

其他答案
你好!当然可以顺产的,破水之后要立刻躺着去医院,不能让羊水流掉。然后慢慢就会有阵痛反应,然后可以开宫口生产!
在孕后期尤其是离预产期越近,越需要注意自己的身体变化,有的妈妈在生产前是先破水有的是先见红,不影响顺产。
先破水的话也是可以顺产的,但是要马上去医院,不然的话怕宝宝会缺氧的,自己要多注意。
你好,如果先破水平躺,赶紧去医院,羊水没有流的过多的情况下也是可以顺产的。
可以哦,亲这个时候需要躺床上等宝宝发动。以免羊水少了胎儿容易引起缺氧,祝亲顺顺利利的。
破水了就不要在乱动了,躺在床上把屁股垫高,不要让羊水流光了。赶紧拨打120
如果说羊水先破了的话,尽快的躺下,避免羊水流完了宝宝缺氧,这个时候及时去医院,只要开始阵痛了,应该还是能顺产的