怀孕多久能感觉到胎动?四个月可以感觉到吗?

其他答案
一般怀孕18周开始有胎动的,刚开始胎动比较轻,肚子鼓一下像小鱼吐泡泡一样,让自己静下心来,慢慢感受到了。
你好!怀孕大概四个月左右就能够感受到了,比较晚,就是五个月左右。刚开始就是比较轻微的一个胎动,突然间跳动一下。
感觉到胎动的时间因人而异,一般都是四到五个月左右的时候可以感觉到胎动。
怀孕的话大概三个多月的话会感觉到胎动,但是每个人都是不一样的,有的人胎膜比较厚的会比较晚。
你好!从四个月开始起就已经有胎动了,但是刚开始胎动比较轻,就好像小鱼吐泡泡一样,五个月左右就能够感觉到明显的胎动。
一般怀孕最早的话啥时候就能感到胎动了,20周的话就能明显的感受到胎动。四个月的话如果敏感的话已经能够感受到胎动了。
你好。一般怀孕14-20周会感到胎动。第一胎感觉胎动比较迟,大概要16周以上
可以哦,一般在孕16-20周就会出现胎动。这个时候胎动就像小鱼儿冒泡泡一样,亲可以在饭后卧床观察一下,这个时候胎儿会比较活跃。
怀孕的话4个月的胎动不明显有的宝妈感受不到,一般5个多月就很明显了。
一般来说怀孕到四五个月的时候,就会感觉到有一点隐隐的胎动了,只是还不是特别的明显,等到五六个月会越来越明显的