孕37周了,想顺产宝宝,爬楼梯真的有用吗?每次爬楼感觉好费劲,好难受。

其他答案
怀孕晚期可以在家长的陪护下多走动,多爬楼梯,有助于顺产的。
你好,当然可以爬楼梯的呀,37周已经足月了。爬楼梯有助于加速顺产发动。或者每天都可以出去散步。
在孕晚期的时候最好不要采用爬楼梯的方式运动,这样给身体造来的负担非常重,可以直接平地上散步。
你好!顺产的条件是宝宝胎位正羊水指数正常,妈妈身体状况允许的情况下才可以顺产,爬楼梯是为了能够尽快开宫口缩短产程。
宝妈你好,孕晚期多走动确实对顺产有帮助,但是也不要太过于劳累哦。
宝妈已经37周了,宝宝已经足月了,会随时发动的,建议千万不要爬楼梯了,爬楼梯的话很容易造成早产的,虽然这时候已经足月了,但是宝宝都在妈妈肚子里,多一天对宝宝的生长发育会多好一天,一般医生都不会建议孕妇爬楼梯的,不要再爬了,孕晚期的话,适当的散散步就可以了。这个是不影响顺产的,加油加油。
亲每个当妈妈都是很不容易,在孕晚期多爬爬楼梯对顺产很有帮助。平常可以适量运动一下吧,祝亲顺顺利利的。