孕初期,闻到味道就难受

补充描述:九月三号月经末

其他答案
其实说实在的,我个人感觉这是处于正常孕期反应。主要是由于,怀孕期间体内荷尔蒙激素变化,从而导致的,恶心难受现象,和人绒毛膜促性腺激素分泌较多有关系的。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
刚刚怀孕的情况下,这些是属于正常的孕吐现象呀,怀孕以后每个人都会有孕吐反应的。而且孕吐反应严重的情况下,可以补充一些维生素b6,缓解孕吐。
这都是正常的生理反应,一般过去三个月就好了,平时想吃点什么就吃点什么,多注意休息。