两个月的宝宝放屁臭怎么回事

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得两个月的孩子出现了放屁臭的现象,这个是属于比较常见的一种现象。主要是由于孩子肠胃功能比较多,所以孩子才会出现这种情况的,注意可以给孩子服用益生菌调节。例如妈咪爱。
有的时候小孩子出现放屁臭,是因为上火的原因导致的。所以你要给宝宝适当的补充一些清火宝或者是小儿七星茶。
宝宝可能是肚子受凉了,肚子里有胀气,你可以用热水袋给宝宝暖暖肚子。也可以顺时针按摩宝宝的肚子。