孕早期补钙对孕妇有哪些影响?是否应该孕早期就补钙?

其他答案
如果不缺钙的话,不用补充的,补充的太少了,容易导致胎盘老化,而且还会宝宝比较大,生宝宝的时候不好生。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕早期的时候缺钙的情况下,注意多吃一些钙含量高的食物,这个有助于补钙。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种钙含量也是很高的,所以怀孕早期还是很有必要性。
孕早期如果不缺钙的话就不用补了,一般到怀孕四个月的时候才开始补的。
建议在孕早期补钙的话,可以采取食补,比如说每天多喝奶,多晒太阳,建议四个月以后来采取补钙,可以吃孕妇的钙片,那你要多晒太阳,有利于钙的吸收,吃钙片吃到第32周。
应该怀孕4到6个月的时候,需要给他通过钙片来补充,因为适当的补钙可以增加宝宝的骨骼和牙齿。