打算过几天给宝宝买些鱼肝油吃,新生的宝宝吃什么鱼肝油好?

其他答案
宝宝出生15天以后再给他吃吧,可以给他吃点伊可新的,促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症
总体来说,我个人感觉孩子半个月以后确实应该要吃鱼肝油了,一般鱼肝油服用的就是维生素ad,滴剂或者鱼肝油,这两个其中一项都是可以的,我们家孩子当时吃的是纽贝乐品牌的鱼肝油,是一款进口的新西兰鱼肝油。
宝宝一般出生15天左右才需要补充鱼肝油的,你可以给他选择伊可新的。
新生儿吃鱼肝油不宜过早,最好是等几个月之后再给吃,可以选择伊可新的来吃。
鱼肝油里面含有维生素a和维生素d的成分,可以促进钙质的吸收,而且维生素a可以补充眼睛。