孕妇感冒吃什么药? 欧美国家的孕妇感冒了也不吃药吗?

其他答案
总体来说,我个人感觉孕妇出现了感冒的情况,一般来说不推荐吃药的,比较严重,才可使用精神药物,例如板蓝根冲剂或者感冒灵冲剂。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕期间尽量少吃药,可以熬一点姜开水喝
你给孕妇使用小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助消除感冒,然后选择给孕妇喝红糖生姜水,每天500毫升。