初生婴儿腹泻怎么回事呢?可以给他吃什么药治疗呢?

其他答案
你好,我个人觉得小孩子出现了腹泻,原因很多的,造成腹泻的原因可能是由于肚子受凉消化不良肠胃问题,母乳性腹泻或者奶粉不适应导致的腹泻,可以给孩子使用益生菌调节,如果是,后者,那么可以给换一块奶粉,推荐的是深度水解奶。
可以给她贴丁桂儿脐贴,然后吃点妈咪爱调理一下,平时给宝宝贴个护肚脐的,防止宝宝拉肚子
宝宝腹泻的原因有几种,一种是消化不良(大便发绿,有奶瓣,粘液,颗粒物,)一种是受凉(大便发绿,稀水状,泡沫)可以给宝宝吃益生菌调理。平时注意保暖。
要通过蒙脱石散放在热水里面来改善腹泻,还有宝宝吃母乳的时候,多数都有一点点的腹泻效果。