顺产完月经要几天干净的呢?我已经是3个月就来月经了,是怎么回事的呢?

其他答案
一般生完宝宝以后有的人在恶露干净以后就来月经了下个月来月经也是正常的,而且首次来月经量比较大。
每个人的情况都是不一样的,顺产之后的话,月经可能都会出现月经不调的情况,发生的呀,那都是要等到半年左右逐渐才会有所缓解。这个时候保持良好的心态就好。
这个东西要看宝宝妈妈的体质,体质好的话一般五天就干净了