斯利安叶酸片好吗,孕妇可以吃吗,几个月开始吃斯利安叶酸片呢?

其他答案
这个牌子的叶酸片还是比较不错的,营养比较好一点,孕妇可以吃的,怀孕前三个月和怀孕后三个月都要吃。
叶酸片是吃到三个月的,你现在已经不需要吃了,补得过量也不好的
斯利安叶酸片可以老牌子,从备孕开始吃,吃到怀孕三个月就可以了。
挺好的,很多宝妈推荐,一般都是备孕期和孕前三个月吃叶酸,主要帮助减少胎儿畸形率的,到三个月之后就可以暂停适当补充钙片,帮助宝宝四肢发育,斯利安的也行。