妈妈羊奶粉,佳贝艾特吸收好不好?我准备喝奶粉,需要注意什么啊?

其他答案
可以哦,如果比较喜欢羊奶粉味道是可以选择的。佳贝艾特是知名大品牌羊奶粉,就是值得信赖,喝了不会上火,宝宝吸收好。
我们家宝宝喝过佳贝艾特的儿童奶粉,吸收挺好的,没有出现上火和消化不良的现象,因为每个人的体质是不一样的,你如果第一次喝的话,先买一罐试试看,很多人受不了那个口味。
妈妈奶粉之类的,因为家庭困难我没喝过
这款羊奶粉的话,那确实是挺好的,妈妈可以选择给宝宝喝喝看的,如果宝宝喝了之后比较适合的话就可以继续喝。