怀孕15天会自然流产吗?已经是刚怀孕时候,感觉肚子胀痛,需要去检查吗?

其他答案
怀孕前三个月是最容易流产的,这时候如果有感觉不舒服的话,最好及时去医院做个B超检查一下。
怀孕天数是从末次月经第一天起开始算的,你说的怀孕15天应该是错误的说法,流产的话一般会见红和肚子痛
孕期前三个月属于危险期,容易先兆流产,多注意休息,肚子胀痛是正常的,如果突然出现小腹痛或者出血就是先兆流产的症状。
怀孕15天是会自然流产的,但是肚子胀痛是正常的现象,宝妈不用担心。怀孕期间都会肚子胀痛的。
这种情况是有的,腹痛必须得去医院检查一下才好,孕期有什么不舒适的情况都要去医院检查最好。