孕妇喉咙疼痛怎么办?咽口水都痛,吃什么能够缓解呢?

其他答案
你好,我个人觉得孕早期出现感冒的现象确实不应该,吃药的,出现喉咙疼痛,嗓子疼痛,建议多喝水。不严重可以喝红糖姜水,建议多喝水,补充感冒发烧时所散失的体液,帮助有毒物质排出。适当的服用维他命C,减缓咳嗽、打喷嚏等感冒症状,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
宝妈怀孕后都是容易上火的,所以平时不能吃些油炸的东西。饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些蜂蜜。