刚怀孕左边肚子上方疼怎么回事?就像来月经那样不舒服,这症状正常吗?

其他答案
亲如果出现短暂疼的话,这个是没事的。因为宝宝一天天的成长,妈妈子宫扩大引起,平常多注意休息就可以。
早孕阶段腹部不适或突然见到血性分泌物或者流血就是先兆流产的症状,需要及时去医院检查看看妊娠囊还在不在或者血检hcg和孕酮数据分析,在就需要保胎治疗,不在就是流产了,不要大意及时就诊检查