有谁知道怎么算胎儿的预产期呢?

其他答案
预产期是末次月经月份减3或加9,日子加7计算出来的,整个孕期40周,也可以从末次月经第一天往后推算
你好。以末次月经日期算。预产期的月份是末次月经的月份+9或者-3,预产期的日期是末次月经日期+7。
预产期,这都是从最后一次月经的第一天算起来才会比较准确的,到时候,自己,可以做个B超检查一下,其实效果也都是比较好的了。而且在怀孕期间要多注意检查会更好。