怀孕几个月就会显怀呢?都已经四个多月了,也不怎么见肚子。

其他答案
一般来说怀孕至少要三个月以后才会显肚子的,有些孕妈妈胎盘后壁的话可能要四五个月才会显肚子的。
这个要看个人体型的,还有营养摄入的情况,做好定期产检就可以。
其实几个月肚子会显怀的话,肯定每个人都不一样这个也是根据个人体质的,可能有些人看了比较大的话,四五个月的时候就看的比较明显,那也有的人五六个月才会比较显怀吧,其实也是跟怀后壁和前壁有很大的关系的,那这时候如果肚子比较小的话,也是不用担心,这个是不能判定胎儿就比较偏小的
每个人都不一样的,不要害怕——玥姮心智