怀孕初期有点上火,想问下能吃什么降火?

其他答案
比较上火的话,那就要多喝一些水,然后不要吃太上火的食物,比如说油炸性的,然后也不要吃辛辣刺激的,你可以吃一些火龙果呀,然后猕猴桃啊,或者是熬一些冰糖雪梨水喝啊,都是有清热解毒的功效,然后呢平时肯定要做好,生活规律一点吧,就是作息时间,不要经常熬夜。
多喝水少熬夜,要多运动————玥姮心智
会有上火的情况下,容易导致便秘的情况发生这样,所以平时的话,自己可以多吃一些火龙果或者是猕猴桃,效果都是比较不错的。而且最好不要经常性的熬夜,要多散步。