宝宝过敏吃什么奶粉好?换了几个牌子的奶粉吃了都不行,佳贝艾特奶粉怎么样?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉大品牌的奶粉都还可以的,你所说的可以呀,就是看孩子适不适应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
我家宝宝就是吃的是佳贝艾特,这款羊奶粉口碑还挺好的。不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,需要的宝妈可以试试看。